Mörser Taru | Durchmesser 11 cm

  • Für ein müheloses und effizientes Reibergebnis
  • Großes Innenvolumen mit ca. 190 ml
  • Traditionelle Mahlmethode für volle Geschmacks- und Aromaentfaltung
Design:
Roland Kreiter
Artikelnummer:
MO41
37,90 €

ambiente/ambientebild-moerser.jpg

Wer gerne gut kocht, weiß wie wichtig, fein abgestimmtes Würzen ist. Damit das bestens gelingt, hat AdHoc jetzt den Mörser „Taru“ entwickelt. Dieser Qualitäts-Küchenexperte sorgt mit seiner traditionellen Mahlmethode dafür, dass vor allem frische Kräuter und Gewürze ihren vollen Geschmack entfalten. Weil er das Zerkleinern und Zerreiben zudem mühelos und effizient erledigt, wird er schnell seinen Platz in den Küchen vieler Gourmets finden. Der Mörser „Taru“ besteht aus robustem, antibakteriellen Akazienholz und der ergonomische Stößel aus edlem, geschmacksneutralen Granit, wobei beide Teile selbstverständlich lebensmittelecht sind. Die Kontur des Mörsers und die Geometrie des Stößels sind perfekt aufeinander abgestimmt – sehr wichtig für variables Verarbeiten. Das neue AdHoc-Produkt ist in drei Größen mit einem jeweils großen Innenvolumen (ca. 100, 190 oder 360 Milliliter) erhältlich. Daher können alle Versionen ganz nach Bedarf eine genügende Menge an Kräutern oder Gewürzen für die kreative Küche aufnehmen.

Artikelnummer MO41
UVP 37,90 €
EAN 4037571397860
Serie Taru
Material Akazienholz und Granit
Design: Roland Kreiter
Farbe natur|schwarz
Höhe 6 cm
Durchmesser 11 cm
Bedienungsanleitung hier herunterladen

Engineered and Designed in Germany

Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Mörser Taru | Durchmesser 11 cm

Besondere Funktionalitäten